Новости

Константин Крымский споет для первого канала

02 декабря 2013

Первый канал давно завоевал лидирующие позиции по развлекательным программам. О «Новогодней ночи на Первом» не слышали разве что жители самых отдаленных уголков нашей страны. В этом году честь принять участие в записи концерта «Новогодний шансон», организованного Первым каналом и приуроченного к главной ночи года, выпала певцу Константину Крымскому, который порадовал гостей исполнением своей новой песни «За поцелуй любимой женщины». Песня уже успела полюбиться многим слушателям и, со съемками на Первом, ее аудитория только расширилась.

«Когда мне предложили спеть для Первого канала, я с радостью согласился. Атмосфера на съемках была теплой, все приглашенные гости отлично поддержали меня и мое выступление, - говорит певец, - организация была на высшем уровне, очень не хотелось покидать сцену. Работникам телеканала удалось идеально воссоздать картину праздника, поэтому для всех присутствующих, Новый год наступил почти на месяц раньше».

Певец отметил, что съемки новогодних огоньков всегда для артистов особо важны, ведь очень часто из-за гастролей и концертов в этот период года особо не удается прочувствовать всю атмосферу праздника, а на съемках подобных концертов, хоть и чувствуешь усталость, но только приятную.

В ночь с 31 декабря на 1 января все зрители смогут оценить выступление Константина Крымского в новогодней программе на Первом канале. До главной ночи года осталось всего каких-то пару недель.

Константин Крымский, первый канал, Новогодняя ночь на Первом