Новости

Новый альбом "Жизнь такая..."

13 августа 2016

Новый альбом "Жизнь такая..."
Альбом уже доступен на iTunes | Apple Music | Google Play | Яндекс.Музыка | Deezer | Zvooq

Пресс релиз: 13 августа 2016 г. вышел новый альбом Константина Крымского "Жизнь такая ..."

Альбом "Жизнь такая ..." яркий, содержательный, очень разнообразный по манере исполнения. Можно с уверенностью сказать "всеядный", каждый найдет в нем что-то для себя.Как всегда, содержательные тексты, на первом месте смысл - это отличает все творчество Константина Крымского, много качественной музыки и неповторимый вокал.

Композиция "Костер любви" отмечена особым случаем - в момент исполнения ее в Германии неожиданно на сцену поднялся легендарный Джо Кокер, со словами: "I was shocked by the fact that Russia has a singer who sings what I started 37 years ago" /"Я был в шоке от того, что в России есть певец, который поет то, что я начал 37 лет назад."

"Ночная царица", "Лодочка", "На троих не делится любовь", "Иди" - палитра эмоций, в каждой песне Константин Крымский раскрывает жизненные ценности - идеалы, убеждения, принципы, веру, стремления - все что наиболее значимо для каждого из нас и каждый понимает их по- своему.

"Мореманы", песня для тех, кто любит море, тех, кто в море и кто ждет своих мореманов.
"Не грусти офицер" эта композиция посвящена ребятам из спецподразделений.

"Вот и кончилась война" песня понятная каждому и особенно дорога для тех, кто пережил события военных действий.Альбом, "Жизнь такая ...", наполнен настолько разнообразной музыкой, что невозможно отнести его к какому-либо жанру. В этом тоже весь Константин Крымский, альбом для всестороннего слушателя.

Премьера песен из нового альбома состоялась в Москве, Латвии (Юрмала) в рамках открытия Международного музыкального фестиваля "Юрмала Шансон" в концертном зале Dzintaru. Осенью запланированы концерты в России и за рубежом.