Новости

Певец Константин Крымский выпускает сразу два альбома

24 января 2014

После четырёхлетнего перерыва певец Константин Крымский выпускает два музыкальных альбома: «Верь и держись» и «Для души». Впрочем, уже в марте музыкант обещает порадовать поклонников третей пластинкой подряд.

Альбом «Верь и держись» назван по заглавной песне, которая уже давно закрепилась в сердцах слушателей и в чартах радиостанций. Из известных композиций на диске будут: «Горе-любовь», «Мама» (c которой обычно начинаются концерт исполнителя) и песня «Не останавливай меня». Все остальные треки – совершенно новые. Да и жанры песен, собранных на альбоме весьма разнообразны, от блюза, до рок-н-ролла и рока.“«Лето, ты и я» совершенно неожиданная песня, стилизованная под ламбаду“ – говорит Константин. Приятным бонусом на этом альбоме станет клип «Не останавливай».

Диск «Для души» - более привычная для поклонников Константина Крымского музыка. Песни, записанные в стиле шансона, среди которых будет один из главных хитов, звучавших на недавнем «Эх, разгуляй», «За поцелуй любимой женщины».

Большая часть песен была написана самим музыкантом, но некоторые принадлежат его давним друзьям и соавторам, являющимся превосходными и известными аранжировщиками: Тарасу Ващишину и Андрею Ктитареву. Большинство треков было записано на студии Владимира Осинского, считающейся одной из самых лучших в России, а также работа проходила на студии Дмитрия Дубинского (номинанта «Песни года»), который лично принимал участие в записи нескольких композиций.

Песня «Нам не будет легко» полностью создана великим аранжировщиком Ted Gensen на его студии в Нью-Йорке.

На прилавках диски появятся уже в феврале 2014 года.

Константин Крымский, Верь и держись, Для души